2023/11/16
ソーセージ パルミジャーナ
今までに食べたことのない方は是非お試しください!きっと驚かれると思います!
ソーセージ パルミジャーナ
材料
- ブラガのカラブレッサ ソーセージ 1 kg
- 小麦粉
- パン粉
- 溶き卵 2 個
- トマトソース 600 ml
- すりおろしたモッツァレラチーズ 300 g
- ふりかけ用オレガノ
調理方法
- ブラガのカラブレッサ ソーセージから皮を取り除き、10等分に分けます。
- 10等分にしたものでボールを作り、平らにしてハンバーガーにします。
- 小麦粉、溶き卵、パン粉をつけます。
- 熱い油で揚げます。
- ペーパータオルの上で乾かします。
- ソースをグラタン皿に注ぎ、仕上げ用に少し取っておきます。
- 揚げ物をソースの上に広げ、残りのソースで覆います。
- 各ハンバーガーの上にすりおろしたモッツァレラチーズを少量乗せ、オレガノを振りかけます。
- モッツァレラが溶けるまでオーブンに入れます。
- 温めてお召し上がりください。